На приезд украинских диванных активистов в Россию

Большой патриот единой Украины, ненавистник "ватников" и "колорадов" Костя Скоркин, весь прошлый год посылавший заочные проклятия "лугандонам" и рассуждавший о необходимости убийства своей бывшей женщины за то что она "сепарка", нынче перебрался в самый центр Мордора- в Москву! - и женится там на "рашистке".
Какой все таки бабский поступок. это обычно сейчас девушки замуж выходят, чтоб жизнь свою в эвакуации обустроить. А тут - патриот Скоркин.
Не иначе, о московской прописке мечтал с детства.
ПЫСЫ. Говорят, что лучший способ превратить украинского патриота в москаля- прислать ему повестку. Но все равно не может не удивлять как патриоты "европейской Украины", вместо того чтобы защищать свою мечту с оружием в руках на передовой или, на худой конец, пойти на дно вместе с гибнущей любимой Родиной, целыми табунами перебираются в ненавистную им Москву. А мы - что, Мы- остаемся.


Я ничего не имею против наплыва украинцев. Моя позиция, напротив, как в анекдоте "вай, отлично, пусть еще едут". Наряду с этим органы безопасности и особенно общественность должны выявлять таких вот диванных "борцов с ватой". Мониторить их анкеты на хэдхантере. Проводить политбеседы с их герлфрендами. Звонить их работодателям. Жаловаться в миграционную службу. Кроме шуток.
Как зовут бойфренда поэтессы-никогда-мы-не-будем-братьями-Дмитрук? Какого черта он все еще в России? Его военкомат заждался.
Мораль простая: скакал? строил европейское государство? Вот и живи в нем. Почему эти пиздоболы думают, что расплачиваться за их звиздеж будут другие? Что умирать за них будут другие - какие-нибудь селюки закарпатские? По-моему, это неправильно.
Давайте организуем им хлеб-соль. Тем более что у нас куча патриотов и националистов, которым нечем заняться.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter