Представитель правящей фракции Европарламента предложил Евросоюзу ввести санкции в отношении России.

БРЮССЕЛЬ.  Представитель правящей фракции Европарламента предложил Евросоюзу ввести санкции в отношении России, "поддерживающей действия руководства Украины". Об этом сообщил на пресс-конференции в Европарламенте представитель основной фракции Европарламента - консервативной Европейской народной партии (ЕНП) от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Тем временем, официальный представитель Еврокомиссии отказался солидаризоваться с неадекватными парламентариями и полностью исключил возможность обсуждения каких бы то ни было санкций против России на предстоящей 20 февраля встрече глав МИД 28 стран сообщества.

"Напротив, мы намерены провести консультации с Россией, чтобы снять все разногласия в нашем видении экономических последствий подписания Украиной Соглашения об ассоциации и свободной торговле с ЕС", - заявил он.

Редакция АПН отмечает, что уж представителю страны, чьи парламентарии устанавливали палатки во время акции протеста на территории чужого государства, стоило бы помалкивать в ситуации, когда финалом этого мирного протеста стали трупы и стрельба.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter