Газета The Guardian публикует призывы к убийству израильтян?

Министр информации и диаспоры Израиля Юлий Эдельштейн обратился к редактору лондонской газеты «The Guardian» с требованием извиниться за публикацию письма, автор которого оправдывает террористическую деятельность палестинцев и тем самым призывает к убийству израильтян.

Юлий Эдельштейн написал Яну Блэку, редактору газеты, что хотя он и является горячим сторонником свободы слова, но, тем не менее, считает, что публикуемые письма читателей должны проходить тщательный отбор со стороны редакции. Министр отметил, что эта публикация в газете косвенным образом оправдывает и лондонские теракты. Министр Эдельштейн также дал указание главе правительственного пресс-бюро Орену Хелману вызвать для беседы ближневосточного корреспондента «The Guardian» и выразить ему свое недовольство по поводу редакционной политики газеты.

Редакция АПН восхищается оперативностью и решительностью израильских чиновников, успешно вмешивающихся в работу мировых СМИ, если это затрагивает интересы Израиля и еврейского народа в целом.

Стоит также отметить, что россиянские СМИ занимаются в основном клеветой и диффамацией в адрес русского народа, а российские чиновники поощряют к тому же самому мировое общественное мнение.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter