Путину мешает мертвец

Путину мешает мертвец

Успех начнет сопутствовать Путину лишь после того, как власть предаст анафеме обе революции 1917 года, а тело Ленина - земле. Настало время принять специальный закон, предающий анафеме не только Октябрьскую революцию 1917 года, но и предшествовавшую ей революцию Февральскую. Так считает независимый депутат Государственной Думы Александр Федулов. И, по его мнению, в этом его поддерживают члены партии «Единая Россия».

По словам Александра Федулова, завтра он предложит коллегам по палате принять подготовленный им соответствующий документ. Как заявил депутат корреспонденту АПН, в российском обществе не наступят порядок и стабильность до тех пор, пока государство, режим не осудят самым категорическим образом революции 1917 года - Февральскую и Октябрьскую. Их надо, сказал он, квалифицировать как государственные перевороты, в результате которых произошел насильственный захват власти, и была ликвидирована священная частная собственность. «Пришло время официально осудить события 1917 года, без этого мы не сможем нормально развиваться дальше».

Сегодня, сообщил далее депутат Александр Федулов, он предпринял на заседании Совета Госдумы попытку включить свой вопрос в повестку дня предстоящего заседания палаты. Но безуспешно. Против выступили пять депутатских объединений, в первую очередь коммунисты и - что особенно его возмутило - «яблочники». А вот фракции «Единство» и ЛДПР Жириновского, с удовлетворением заметил он, его предложение решительно поддержали.

Как заявил Александр Федулов, завтра он предпримет новую попытку внести в порядок работы Думы подготовленный им законопроект. И рассчитывает на успех. «Хотя и знаю, - заметил он, - что в Государственной Думе засели красные. И это ставит под вопрос будущее России. Я обеспокоен, что ряд депутатских объединений не понимают всю пагубность их поведения, Мне очень стыдно за своих коллег, которые не поняли, что 50 миллионов человек стали жертвами государственного переворота в 1917 году - начавшегося в феврале и завершившегося в октябре».

Депутат Александр Федулов заявил также, что 22 апреля он внесет законопроект о выносе из Мавзолея тела Ленина. «Это, - пояснил он, - также необходимо России, чтобы в обществе наступили гражданское согласие и мир, что так необходимо, чтобы успех сопутствовал реформам, которые проводит президент Путин».

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter