Раскольникам не удалось объединиться

Раскольникам не удалось объединиться

Похоже, Кремлю вновь не удается объединить в единую партию всех левых, несогласных с КПРФ. Как сообщает РИА «Дейта», глава комитета Госдумы РФ по делам семьи и молодежи Светлана Горячева намерена остаться независимым депутатом, несмотря на обилие предложений о вступлении в различные политические партии.

Как заявила журналистам Светлана Горячева, она также пока не приняла предложение о вступлении в партию «Возрождение России», созданную Геннадием Селезневым. Как известно, после конфликта в КПРФ Геннадий Селезнев вместе со Светланой Горячевой был исключен из рядов партии. Однако, по словам Горячевой, партия «Возрождение России» не имеет ярко выраженной идеологии, определенного электората и четких программных задач.

Кроме того, по словам Светлана Горячевой, с выходом из рядов КПРФ, ей стало легче решать проблемы своих избирателей на правительственном уровне. «Теперь на меня смотрят не как на представителя оппозиционной партии, а как на руководителя комитета по делам семьи и молодежи», - отметила Светлана Горячева. Представитель Приморского края в Госдуме также отметила, что для нее гораздо важнее отношения с группой депутатов от Дальневосточных регионов, совместно отстаивающих на федеральном уровне интересы региона. В числе шагов по защите интересов дальневосточников Светалана Горячева отметила исключение из проекта бюджета 2002 года строки о приостановлении выделения льгот жителям Крайнего Севера и приравненных к ним территориях и выделение средств из федерального бюджета на социальные объекты в Приморье.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter