Левые создали два "теневых кабинета"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов недавно объявил о создании "теневого правительства" во главе вице-спикером Государственной Думы, председателем исполкома координационного совета Народно-патриотического союза России (НПСР) Геннадием Семигиным.

По сведениям, полученным корреспондентом АПН из источника в руководстве НПСР, этот "теневой кабинет" левой оппозиции дублирует ранее созданный аналогичный "теневой кабинет" Юрия Маслюкова - Александра Проханова - Михаила Делягина, к которому Зюганов относился настороженно, а Семигин - почти враждебно. ВсЈ это, бесспорно, свидетелдьсвует о разногласиях в стане левых.

Примечательна и сама фигура 37-летнего Геннадия Семигина, в 1999 году неожиданно для многих оказавшегося на седьмом месте в предвыборном списке КПРФ, и с той поры являющегося бесспорным фаворитом Геннадия Зюганова. Старший лейтенант запаса Семигин впервые соприкоснулся с большой политикой, став в 1990 году в силу неизученных причин членом Научного совета при председателе Верховоного Совета РФ Руслане Хасбулатове. С той поры он постоянно светился на разнообразных тусовках политизированных "деловых кругов". Семигин считался удачливым бизнесменом и счасливым обладателем культового 600-ого "Мерседеса", однако содеражние его бизнеса мало кому известно. По некоторым сведениям, это торгово-посредническая деятельность, стартовый капитал для которой Семигин приобрЈл занимаясь при том же Хасбулатове реализацией продуктов, поступавших по линии западной гуманитарной помощи.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter